Feriadão prolongado do início do mês teve a disputa do Brasileiro de Mountain Bike, que contou com a participação de uberabenses. Guilherme Saad, Gustavo Nogueira e Ronaldo Olímpio competiram na modalidade XCO (Cross Country Olímpico), com bons resultados.

mtb-gustavonogueira-10-11-2020
Gustavo Nogueira

mtb-ronaldinho-10-11-2020
Ronaldinho

O campeonato foi realizado em Mairiporã-SP, com organização elogiada pelos ciclistas. Apesar da dificuldade do circuito, os três atletas de Uberaba concluíram o duro desafio. “Uma pista muito técnica, muito pesada, por causa das chuvas. A vitória lá não era nem ganhar a prova, era conseguir terminar, porque foram muitos acidentes”, comenta Ronaldinho do Cross.

Em meio à lama, Guilherme Saad correu na elite e ficou em 28º lugar. Na categoria Master A2, Gustavo Nogueira foi o 13º colocado. E na Master C1, Ronaldinho faturou a quinta posição.

O multicampeão Henrique Avancini, líder do ranking mundial, foi a atração do evento, conquistando o título na elite.