A Funel (Fundação de Esporte e Lazer) faz na próxima sexta-feira (8) uma seletiva para formação de equipes de voleibol masculino.

Podem participar garotos nascidos entre 2002 e 2005. Os interessados devem comparecer ao ginásio da Funel/Jockey Centro, às 14h. Mais informações com o professor Alexandre, pelo telefone 99219-3168.

Regional
As equipes das categorias sub-15, sub-16 e sub-17 da Funel disputam o Regional, sendo que as duas primeiras classificaram-se para a etapa final.

volei-sub15-06-12
Sub-15 da Funel classifica-se pras finais do Regional

O time sub-16 já havia se qualificado. Os meninos do sub-15 garantiram vaga no último circuito classificatório, realizado em Uberaba no mês passado, com duas vitórias em três partidas. A equipe venceu Perdizes por 3 x 0; ganhou da Academia do Vôlei, de Uberlândia, por 2 x 1; e perdeu para o Uberlândia Vôlei por 2 x 1.

As finais do sub-16 acontecem neste fim de semana, nos dias 9 e 10, em Ibiá. Nos dias 16 e 17 Uberlândia recebe as finais do sub-15.

Já o sub-17, que disputaria o Estadual na cidade de Capitólio no mês passado, não tem sua participação confirmada, após o campeonato ter sido adiado para dezembro, entre os dias 11 e 15.