final-volta-bac-arem-2-09-06-2018
De amarelo, galera do Bonsuça comemora com o troféu de campeão

O Bonsucesso é o campeão do Master Módulo A de 2018. Depois de golear o Arem por 4 x 1 no jogo de ida da final, o BAC venceu de novo no segundo duelo da decisão, na tarde deste sábado, no Zé do Tiro, repetindo o placar do primeiro embate, e levou o título com sobras.

Uma conquista 100%: foram 13 vitórias em 13 partidas. O ataque campeão marcou 62 gols, média de mais de 4,7 por jogo.

final-volta-bac-arem-1-09-06-2018
Valeu: atletas do Arem posam com o troféu de vice

4 x 1 de novo
Com a vantagem adquirida no primeiro confronto da final, o Bonsuça entrou em campo numa ótima. E liquidou a fatura já no primeiro tempo, quando marcou quatro gols em 17 minutos, entre os 23 e os 40. Toninho Caldense abriu a conta, de falta. Filhão fez dois em seguida. E Toninho guardou mais um de falta.

No segundo tempo, aos 29, Marcelo Uberaba, também de falta, definiu o placar.

final-volta-bac-arem-3-09-06-2018
Ratinho foi o artilheiro do campeonato, com 26 gols

Premiações
A finalíssima recebeu ótimo público. Com o apito final, cumprimentos entre os atletas das duas equipes. A galera do BAC, em clima de Copa do Mundo, vestiu uma camisa verde e amarela para comemorar o título.

O prêmio de goleiro menos vazado vai para Roger, do Fabrício, que sofreu apenas dois gols na competição. Juninho Ratinho, do Bonsucesso, com 26 gols, recebeu o troféu de artilheiro do certame.